KÜCHE

In der Butchers Küche kümmern sich Profis um Ihr leibliches Wohl. Unsere Speisekarte ist nicht quantitativ, sondern qualitativ hochwertig. Jeder redet über Dry-Aged Steaks - das Butchers hat sie! Unser Dry-Ager, ein Fleischreifeschrank der Extraklasse verleiht unserem regionalen Premiumfleisch einen unnachahmlichen Geschmack. Sonnenklar, dass diese Steaks der Spitzenklasse im Butchers nicht einfach gebraten oder gegrillt werden...In unserem 800° Beefer werden die Steaks schonend gegart und behalten den vollen Fleischgeschmack.

Für unsere legendären Burger kommt nur das Beste auf den Grill: Premiumfleisch für echte Kerle (und Mädels), garantiert keine Massentierhaltung, aus regionaler Aufzucht und in der eigenen Metzgerei hergestellt..Im Butcher’s darf maßlos geschlemmt werden – Aber auch eine exklusive Auswahl an Salaten gehört natürlich zum guten Ton des Butchers. Unser Chefkoch nimmt sich auch für Vegetarier und Veganer Zeit, ein passendes Menü zu zaubern.

Unsere Zutaten kaufen wir frisch auf dem Markt ein, das Fleisch kommt aus unserer Metzgerei Forche. Wir sind nämlich überzeugt davon, dass Euch nicht nur unser Können in der Küche, sondern auch die Qualität unserer Zutaten glücklich machen wird.

Weisswurstfrühstück (Kesselfrisch)

Immer freitags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr