Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?


Verständlich, denn das Fleisch für unsere Dry-Aged Steaks lassen wir in unserem Reifeschrank bis zu 8 Wochen für Sie abhängen. In jedem Bissen entfalten sich einmalige Geschmackserlebnisse, die Ihren Gaumen tanzen lassen. Unsere hausgemachten Saucen und Beilagen wurden von unserem Küchenchef speziell für diese Steaks der Spitzenklasse verfeinert.  Aber auch Vegetarier kommen im Butchers auf ihre Kosten.



Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Di. - Do.: 17:00 – 00:30 Uhr
Freitag: 17:00 – 02:00 Uhr
Samstag: 17:00 – 02:00 Uhr
Sonntag: 17:00 – 23:00 Uhr

Weisswurstfrühstück (Kesselfrisch)

Immer freitags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr